martedì 3 marzo 2015

Juve e Roma non si fanno male, il Napoli stecca

La sesta giornata di ritorno del campionato di serie A, si è conclusa ieri sera con il "monday night" tra Juventus e Roma.
Il match é terminato 1-1 con le reti di Tevez e Keita e distacco rimasto immutato tra le prime due della classe.
Tornando all'inizio del weekend calcistico, l'unico anticipo del sabato è stato tra Chievo e Milan; partita senza emozioni e conclusa a reti bianche.
Il pranzo domenicale ha visto protagoniste Cagliari e Verona che si sono date battaglia fino all'ultimo minuto. Veneti in vantaggio con Toni al 9' e raddoppio di Taleb al 56', gol inutile di Conti al 90' per i sardi.

Alle 15 torna alla vittoria la Sampdoria in rimonta sull'Atalanta grazie alle reti di Muriel e Okaka, mentre il vantaggio bergamasco è stato firmato da Stendardo.
Un Cesena in formato salvezza batte per 1-0 l'Udinese grazie al gol di Rodriguez.
Continua la rimonta al terzo posto della Lazio che sconfigge per 3-0 il Sassuolo con le reti di Anderson, Klose e Parolo.
Finisce a reti bianche la gara del Barbera tra Palermo e Empoli.
Alle 18 la Fiorentina sbanca San Siro con il gol di Salah che abbatte l'Inter e proietta i viola verso il terzo posto.
Il posticipo delle 20:45 ha visto un Torino formato europa sconfiggere il Napoli per 1-0 grazie alla rete di  Glik.
Rinviata Genoa-Parma per i giá noti problemi finanziari degli emiliani.