martedì 5 maggio 2015

Serie A: la Juventus è Campione d'Italia

Con 4 giornate d'anticipo la Juventus si laurea campione d'Italia per il quarto anno consecutivo.
Sono proprio i bianconeri ad aprire la 34ma giornata del campionato di serie A, vincendo a Marassi contro la Sampdoria per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Vidal.
L'altro anticipo del sabato tra Sassuolo e Palermo è terminato a reti bianche.
Durante il pranzo domenicale la Roma torna al successo in casa contro il Genoa con i gol di Doumbia e Florenzi.
Alle 15 la Lazio non riesce ad effettuare il controsorpasso sui cugini, venendo bloccata sull'1-1 dall'Atalanta (Biava per i bergamaschi e Parolo per i biancocelesti).

Torna finalmente al successo la Fiorentina che davanti ai propri tifosi passeggia per 3-1 sul Cesena; doppietta di Ilicic e rete di Gilardino per i viola e Rodriguez per gli emiliani.
Vince anche l'Udinese in trasferta contro il Verona con il gol di Di Natale che entra nella storia del nostro campionato.
Una brutta Inter non va oltre lo 0-0 in casa contro il Chievo, mentre i cugini milanisti vengono sommersi dai tre gol del Napoli nel posticipo; In 6 minuti, dal 70' al 76', Hamsik, Higuain e Gabbiadini aprono e chiudono la pratica rossonera rimanendo agganciati alla corsa per il terzo posto.

Nel posticipo del lunedì il Cagliari affonda il Parma con un netto 4-0 grazie alle reti di Ekdal, Farias, M'Poku e Cop.
L'ultimo match, tra Torino ed Empoli verrá giocato alle 15 di mercoledì 6 Maggio.