martedì 21 aprile 2015

Serie A: la Juve vince e allunga sulle romane

La 31ma giornata del campionato di serie A ha visto la Juventus allungare nuovamente sulle inseguitrici.
Nelle sfide del sabato pari indolore per Sampdoria e Cesena che chiudono i 90 minuti a reti bianche, mentre alle 20e45 la capolista ha sconfitto per 2-0 la Lazio aumentando il proprio vantaggio sui biancocelesti.

Durante il pranzo domenicale con un rigore per parte (Berardi e Quagliarella) Sassuolo e Torino non si fanno male.
Alle 15 pari anche tra Chievo e Udinese con i veneti che vanno in vantaggio con Pellissier ma vengono raggiunti dallo sfortunato autogol di Cesar.
Un punto a testa tra Empoli e Parma, emiliani che passano per primi con Lodi ma vengono raggiunti e superati da Maccarone e Tonelli prima del 2-2 finale di Belfodil.
All'Olimpico la Roma viene fermata sull'1-1 dall'Atalanta; giallorossi in vantaggio dopo 4' con il rigore di Totti, ma al 24' vengono agguantati dal tiro dal dischetto di Denis.

Vittoria interna per il Palermo che grazie alla doppietta di Chochev si sbarazza del Genoa, inutile la rete del 2-1 di Falque.
Dopo quello di Firenze un altro 3-0 per il Napoli, vittima stavolta il Cagliari di Zeman; le reti di Callejon, Insigne e Gabbiadini permettono ai partenopei di riavvicinarsi ai piani alti della classifica.
Alle 20e45 il derby di Milano finisce a reti bianche e con qualche polemica. Ci provano entrambe le squadre, con l'Inter che nonostante abbia avuto le occasioni migliori non è riuscita a portare a casa i 3 punti.
Nel posticipo del lunedì la Fiorentina viene sconfitta in casa dal Verona subendo la rete del 1-0 al 90' di Obbadi.